Die besondere Form der Herstellung von Kochwürsten, bei der einzelner Bestandteile vor dem Portionieren gegart werden, ergibt den besonderen Geschmack unserer Brühwürste.
Hausmacher Knipp 300g
Hausmacher Kochwurst zubereitet nach einem traditionellem Badenhop Rezept, hergestellt aus gekochtem durchwachsenem fetten Schweinefleisch, Schwarten und etwas Rindfleisch, gemischt mit Hafergrütze, Zwiebeln und Fleischbrühe. Im Kunstdarm abgefüllt. Knipp ist ein traditionelles Pfannengericht und ist zu empfehlen auf Schwarzbrot und mit Gewürzgurken.
Hausmacher Knipp 800g
Hausmacher Kochwurst zubereitet nach einem traditionellem Badenhop Rezept, hergestellt aus gekochtem durchwachsenem fetten Schweinefleisch, Schwarten und etwas Rindfleisch, gemischt mit Hafergrütze, Zwiebeln und Fleischbrühe. Im Kunstdarm abgefüllt. Knipp ist ein traditionelles Pfannengericht und ist zu empfehlen auf Schwarzbrot und mit Gewürzgurken.
Pinkel Bremer Art
Ein Muss zu unserem Grünkohl - unsere selbst produzierte und allseits beliebte Bremer Pinkel.