…mit Geschmack
Unsere Gläserwurst besitzt durch schonendes Garen einen hohen Frischegrad und eine Mindesthaltbarkeit von 500 Tagen. Qualitäten, die man schmeckt.
Zur Zeit bieten wir Ihnen an:
- Gekochtes Frühstücksmett im Glas 180g
- Hausmacher Leberwurst im Glas 180g
- Grobe Gutsleberwurst im Glas 180g
- Fleischrotwurst im Glas 180g
- Hausmacher Rotwurst im Glas 180g
- Hausmacher Sülze im Glas 18og
- Wildschweinleberwurst mit Preiselbeeren 180g
- Hausmacher Knipp im 600g Weck-Glas
- Hausmacher Knipp im 450g Weck-Glas
Frühstücksmett im Glas 180g
DLG prämiertes Frühstücksmett mit typischen Geleerand, hergestellt aus gewolften Schweinefleisch, verfeinert mit Gewürzen, Kräutern und Zwiebeln und im Glas eingekocht.
Leberwurst im Glas 180g
DLG prämierte Hausmacher Leberwurst, hergestellt aus Schweinefleisch in mittlerer Körnung, verfeinert mit Gewürzen, Kräutern und Zwiebeln und im Glas eingekocht.
Gutsleberwurst im Glas 180g
DLG prämierte grobe Gutsleberwurst, hergestellt aus einer feinen Leberwurstmasse mit grober gekochter Schweinefleischeinlage und Leber, verfeinert mit Gewürzen Kräutern und Zwiebeln. Im Glas eingekocht.
Fleischrotwurst im Glas 180g
DLG prämierte Fleischrotwurst mit gekochtem Speck und Schweinefleischwürfeln in einer Blut-Schwarenmasse und gewürzt mit Kräutern, Gewürzen und Zwiebeln. Im Glas eingekocht.
Hausmacher Rotwurst 180g Glas
Hausmacher Rotwurst nach einem traditionellem Badenhop Rezept hergestellt mit gekochtem Speck und Backwürfel in einer Blut- Schwaremasse, verfeinert mit Gewürzen, Kräutern und Zwiebeln. Im Glas eingekocht.
Hausmacher Sülze im Glas 180g
Sülzwurst nach einem traditionellen Rezept aus gekochtem Schweinefleisch gewürfelt und mit Gewürzen, Zwiebeln und Fleischbrühe verfeinert hergestellt und im Glas eingekocht.
Sauerfleisch im Glas 180g
Ursprünglich aus Schleswig Holstein kommend, ist diese Wurst eine Delikatesse. Bestehend aus einem mageren Fleischstück wird das Sauerfleisch mit Zwiebeln, Lorbeerblätter und vielen weiteren Gewürzen gekocht.
Eine norddeutsche Hausmannskost wie man sie noch von Oma kennt. Am besten serviert mit Bratkartoffeln.
Wildschweinpastete mit Preiselbeeren 180g
Aus frischer Leber mit Wildschweinfleisch nach hauseigener Rezeptur mit Preisselbeeren vom regionalen Qualitätslieferanten.
Hausmacher Knipp im Glas 600g
Hausmacher Kochwurst zubereitet nach einem traditionellen Badenhop Rezept, hergestellt aus gekochtem durchwachsenen fetten Schweinefleich, Schwarten und etwas Rindfleich, gemischt mit Hafergrütze, Zwiebeln und Fleischbrühe. Eingekocht im Deckelglas.
Hausmacher Knipp im Glas 450g
Hausmacher Kochwurst zubereitet nach einem traditionellen Badenhop Rezept, hergestellt aus gekochtem durchwachsenen fetten Schweinefleich, Schwarten und etwas Rindfleich, gemischt mit Hafergrütze, Zwiebeln und Fleischbrühe. Eingekocht im hochwertigen Weck-Glas.