Ob Grill oder Pfanne – morgens auf dem Frühstücksbuffet, Mittagsimbiss oder Abends draussen. Unser Grillwurstprogramm ist sehr umfangreich und bietet neben den besten Klassikern auch viele Spezialitäten mit besonderen Genüssen.
Rostbratwurst 5x80g
Die bekannte Rostbratwurst, hergestellt aus Schweinefleisch (85%) und Rindfleisch (5%) ist der Gewinner der goldenen DLG Medaille. Abgefüllt im Eiweißsaitling, verfeinert mit Gewürzen nach einem traditionellem Rezept schmeckt sie am besten auf dem Holzkohlegrill oder in der Pfanne.
Rostbratwurst 10x80g
Die bekannte Rostbratwurst, hergestellt aus Schweinefleisch (85%) und Rindfleisch (5%) ist der Gewinner der goldenen DLG Medaille. Abgefüllt im Eiweißsaitling, verfeinert mit Gewürzen nach einem traditionellem Rezept schmeckt sie am besten auf dem Holzkohlegrill oder in der Pfanne.
Bratwurstmix
Für alle die sich nicht entscheiden wollen. Ein Mix aus 5 DLG Gold prämierten Würstchen: 3x Rostbratwurst und 2x Schinkenkrakauer. Ideal für den Holzkohlegrill oder in der Pfanne gebraten.
Kräuterbratwurst
Lust auf Kräuter und Fleisch? Diese DLG ausgezeichnete Rostbratwurst (85% Schweinefleisch/5% Rindfleisch) wird nach einem traditionellem Badenhop Rezept hergestellt und wird durch eine Auswahl von Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Pfeffer, Zwiebel) verfeinert.
Käse-Grillbratwurst
Käse und Wurst in einer Wurst? Klar! Rostbratwurst aus Schweinefleisch (80%) und Rindfleisch (5%), wird nach einem traditionellem Badenhop Rezept hergestellt. Die DLG Gold prämierte Käse-Grillbratwurst wird mit feinem Emmentaler-Käse Stücken, sowie mit Gewürzen und Kräutern verfeinert und im Schweinedarm abgefüllt.
Käse-Krainer
Diese Rostbratwurst aus Schweinefleisch (85%) und Rindfleisch (5%) wird mit kleinen Käse-Stücken, Gewürzen und Kräutern verfeinert und über Buchenholz geräuchert, was ihren besonderen Geschmack intensiviert. Ideal zum Grillen oder in der Pfanne gebraten.
Krakauer Würstchen 5er (5x90g)
Für diejenigen, die es herzhafter mögen. Die DLG Gold prämierten Krakauer Würstchen, hergestellt nach einem traditionellem Rezept, ist eine mild geräucherte Wurst aus Schweinefleisch (85%), Rindfleisch (5%) und Speck, Gewürzen, Kräutern und einer leichten Knoblauchnote im Schweinedarm. Ideal zum Grillen oder in der Pfanne gebraten.
Krakauer Würstchen
Die DLG Gold prämierten Krakauer Würstchen, hergestellt nach einem traditionellem Rezept, ist eine mild geräucherte Wurst aus Schweinefleisch (85%), Rindfleisch (5%) und Speck, Gewürzen, Kräutern und einer leichten Knoblauchnote im Schweinedarm. Ideal zum Grillen oder in der Pfanne gebraten.
Schinkenkrakauer
Die DLG prämierten Krakauer Würstchen aus Schweinefleisch verfeinert mit Gewürzen und Senf Saat gefüllt im Eiweißsaitling und über Buchenholz geräuchert. Ideal für Grill und Pfanne.
Völkerser Rostbratwurst 10x25g
Für unsere Kleinen. Die kleinen Rostbratwürstchen aus 85% Schweinefleisch und 5% Rindfleisch, verfeinert mit Gewürzen und Kräutern werden nach einem traditionellem Rezept hergestellt. Dieser DLG Medaillen Gewinner ist Ideal für Pfanne, Grill und Frühstücks-Bufett.
Berliner Curry Wurst
Nachempfunden nach einem alten Berliner Rezept, wird diese Wurst heiß und in kleine Stücke geschnitten und mit einer traditionellen Curry-Sauce serviert. Hergestellt aus feinstem Schweinefleisch (85%) und Rindfleisch (5%), verfeinert mit Gewürzen und Kräutern. Ideal für den Holzkohlengrill, Pfanne oder natürlich als Currywurst.
Kalbsbratwurst
Die Kalbsbratwurst ist eine traditionelle, süddeutsche Delikatesse aus 48% bestem Schweinefleisch und 37% bestem Kalbfleisch. Diese feine Wurst, basiert auf einem Badenhop Familienrezept, kann sowohl auf dem Grill gebraten und gegrillt oder zu Hause langsam erhitzt werden.
Rinderbratwurst
Die Rindebratwurst ist die ideale Wurst für Rindfleisch Liebhaber: hergestellt aus 95% erstklassiges Rindfleisch, nur mit den besten Kräutern und nach einem Originalrezept von Badenhop, die sowohl auf dem Grill gebraten als auch zu Hause in der Pfanne gebraten werden kann.
Bauernbratwurst
Die Bauernbratwurst ist eine herzhafte Wurst aus 65% feinem Schweinefleisch und 5% prima Rindfleisch. Hergestellt nach einen Badenhop Familienrezept, ist diese traditionell etwas dickere Wurst ideal zu grillen oder in in der Pfanne zu braten.