…im Wechsel der Jahreszeiten
Unter Saisonalität verstehen wir Produkte, die bei unseren Kunden Vorfreude auslösen und genau zur richtigen Zeit zur Verfügung stehen. Wenn z. B. der erste Frost vor der Tür steht und dann, nur dann, der Grünkohl schmeckt wie er schmecken soll – frisch, knackig, würzig mit Pinkel oder Grützbregenwurst – ein Genuß. Für diese Erlebnisse entwickeln und vertreiben wir Großhandelsprodukte.
Zur Zeit bieten wir Ihnen an:
- Hausgemachtes Knipp / Stippgrütze 300g
- Hausgemachtes Knipp / Stippgrütze 800g
- Hausmacher Grünkohl 300g
- Hausmacher Grünkohl 800g
- Bremer Pinkelwurst
- Grützbregenwurst
- Fleischbregenwurst
Hausgemachtes Knipp / Stippgrütze 300g
Hausmacher Kochwurst zubereitet nach einem traditionellen Badenhop Rezept, hergestellt aus gekochtem durchwachsenen fetten Schweinefleisch, Schwarten und etwas Rindfleisch, gemischt mit Hafergrütze, Zwiebeln und Fleischbrühe. Im Kunstdarm abgefüllt. Knipp ist ein traditionelles Pfannengericht und ist zu empfehlen auf Schwarzbrot und mit Gewürzgurken.
Hausgemachtes Knipp / Stippgrütze 800g
Hausmacher Kochwurst zubereitet nach einem traditionellen Badenhop Rezept, hergestellt aus gekochtem durchwachsenen fetten Schweinefleisch, Schwarten und etwas Rindfleisch, gemischt mit Hafergrütze, Zwiebeln und Fleischbrühe. Im Kunstdarm abgefüllt. Knipp ist ein traditionelles Pfannengericht und ist zu empfehlen auf Schwarzbrot und mit Gewürzgurken.
Grünkohl 300g
Schnell schmackhaften Grünkohl für die ganze Familie zubereiten geht mit unserem fix und fertigen Grünkohl im Schlauch. Gekochter Grünkohl, mittelgrob gehackt, mit angebratenen Zwiebeln und Räucherbauch nach Hausmacher Art gekocht. Abgefüllt im Kunstdarm.
Grünkohl 800g
Schnell schmackhaften Grünkohl für die ganze Familie zubereiten geht mit unserem fix und fertigen Grünkohl im Schlauch. Gekochter Grünkohl, mittelgrob gehackt, mit angebratenen Zwiebeln und Räucherbauch nach Hausmacher Art gekocht. Abgefüllt im Kunstdarm.
Bremer Pinkelwurst (5er Pkg ca. 450g.)
Ein Muss zu unserem Grünkohl, unsere selbst produzierte, allseits beliebte Bremer Pinkel.
Grützbregenwurst (2er Pkg.)
Mittelgrobe Kochwurst nach Hausmacher Art, hergestellt aus durchwachsenem Schweinefleisch, Hafergrütze und Zwiebeln. Mild über Buchenholz geräuchert und im Naturdarm in Ringform abgefüllt.
Fleischbregenwurst (2 Ri. 250g)
Mittelgrobe Kochwurst nach Haumacher Art, hergestellt aus durchwachsenem Schweinefleisch, verfeinert mit Zwiebeln und Gewürzen und mild über Buchenholz geräuchert. Im Naturdarm gefüllt in Ringform.
Bratwurstmix
Für alle, die sich nicht entscheiden wollen. Ein Mix aus 5 DLG Gold prämierten Würstchen: 3x Rostbratwurst und 2x Schinkenkrakauer. Ideal für den Holzkohlegrill oder in der Pfanne gebraten.
Käse Grillbratwurst
Käse und Wurst in einer Wurst? Klar! Rostbratwurst aus Schweinefleisch (80%) und Rindfleisch (5%), wird nach einem traditionellen Badenhop Rezept hergestellt. Die DLG Gold prämierte Käse-Grillbratwurst wird mit feinem Emmentaler-Käse Stücken, sowie mit Gewürzen und Kräutern verfeinert und im Schweinedarm abgefüllt.
Käse-Krainer
Diese Rostbratwurst aus Schweinefleisch (85%) und Rindfleisch (5%) wird mit kleinen Käse-Stücken, Gewürzen und Kräutern verfeinert und über Buchenholz geräuchert, was ihren besonderen Geschmack intensiviert. Ideal zum Grillen oder in der Pfanne gebraten.