Unsere Brühwürste werden aus ausgesuchten Fleischsorten und gewissenhaft ausgesuchten Zutaten zusammengestellt, schonend gemischt, in Natur- oder Kunstdärme abgefüllt und gebrüht. Wir räuchern sortenrein zur weiteren Geschmacksverfeinerung und zur Sicherung der Haltbarkeit.
Wiener Würstchen 4x75g
Diese DLG Silber prämierte Wiener-Wurst aus feinstem Schweinefleisch (80%) und zartem Rindfleisch (10%) wird langsam über Buchenholz geräuchert und anschließend gebrüht und kann sowohl kalt oder auch warm, z.B. als Hot Dog Wurst verzehrt werden.
Bockwurst
Der Jumbo Frankfurter ist eine dickere Version der Original-Frankfurter, ideal für Hot-Dogs. Hergestellt aus 70% Schweinefleisch und 5% erstklassigem Rindfleisch, diese deutsche Wurst wird nach einem Familienrezept von der Familie Badenhop langsam gekocht und über Buchenholz geräuchert.
Gekochte nach Bremer Art (mit und ohne Knoblauch)
Hergestellt nach einem Original Badenhop Rezept, ist diese Brühwurst ein Muss für jeden Eintopf oder perfekt für jede Brotzeit. Geräuchert und verfeinert über regionalem Buchenholz ist diese Wurst beliebt bei Jedermann. Sie kann kalt oder warm verzehrt werden. In Schutzatmosphäre verpackt.
Fleischkäse im Stück
Original Rezept aus Bayern. Feines Brühwurstbrät in Fleischkäseform ausgebacken. Hergestellt aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck und edlen Gewürzen mit einer leichten Pfeffer-Macisnote. Ideal zum anbraten in der Pfanne geeignet.